1. Como se cadastrar

< Todos os Tópicos

Acesse usando o menu

No canto superior direito click na opção “cadastrar”.

cadastrar ou entrar

Coloque seus dados

Insira seu e-mail, que você usará para acessar o EAD do Esclerose múltipla Brasil, nome e senha. Não esqueça de aceitar a política de privacidade e confirmar com o sistema de captcha que você não é um robô, marcando nas duas caixas de seleção.

Sua senha deverá ter pelo menos 8 caracteres, com letras maiúsculas, minúsculas e números.

Ao clicar em cadastrar você receberá uma confirmação e um e-mail será enviado para você.

Meus Cursos

Você será redirecionado para os “Meus Cursos”.

Sendo o seu primeiro acesso, você não terá curso na lista e precisará entrar em um novo.

Próxima 2. Como acessar

Atualmente Offline